Австралийцы пожаловались на курильщиков в олимпийской деревне

30 Июля 2016, 17:34

Любители подымить мешают спортсменам готовиться к соревнованиям

<p>Глава австралийской делегации на Олимпиаде2016 Китти Чиллер. Фото AFP</p>
Глава австралийской делегации на Олимпиаде2016 Китти Чиллер. Фото AFP

Глава австралийской делегации на Олимпиаде2016 Китти Чиллер выразила недовольство тем, что строители и представители подрядных организаций, которые продолжают работать в олимпийской деревне, курят, несмотря на запрет.

В пятницу в здании олимпийской деревни в Рио-де-Жанейро, где располагается сборная Австралии, возник пожар. Вся австралийская делегация была эвакуирована, обошлось без пострадавших. Пожар был потушен приехавшей на место бригадой пожарников и спустя полчаса австралийцы вернулись в здание. Впоследствии в качестве причины возникновения пожара было названо возгорание мусора в подвале одного из зданий.

"Здесь очень много курильщиков, и это реальная проблема для меня. Есть много рабочих и подрядчиков, курящих в деревне. Олимпийская деревня является зоной, свободной от курения, однако здесь гуляют много людей, которые курят сигареты", – сказала Чиллер.

Вы сейчас просматриваете новость " Австралийцы пожаловались на курильщиков в олимпийской деревне". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...