Анна Волошина: "Украинская национальная музыка вдохновляет нас на Олимпиаде"

15 Августа 2016, 22:44

Украинские синхронистки считают важным выступать под национальную музыку – Волошина

Анна Волошина и Лолита Ананасова. Фото AFP
Анна Волошина и Лолита Ананасова. Фото AFP

Украинская синхронистка Анна Волошина заявила, что для нее и ее партнерши по дуэту Лолиты Ананасовой важно выступать на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро под национальную музыку.

"Довольны результатом в технической программе. Судя по баллам, все более-менее получилось. Идея этой программы появилась после чемпионата мира в Казани. Мы решили, что хотим выступать под нашу украинскую национальную музыку, для нас это важно. Во-первых, никто под нее еще не делал, во-вторых, она нас вдохновляет, она очень темповая, заводная. Так что выбор был очевиден", – сказала Волошина.

"Не хочется больше говорить про воду в олимпийском бассейне. Просто как есть, так и есть. Слава богу, она прозрачная и теплая уже, все в порядке. Солнце мешает, конечно, но мы не обращаем внимания", – отметила Ананасова.

Украинские синхронистки вышли в финал Олимпиады-2016 с четвертым результатом (фото)

Волошина и Ананасова в понедельник выступили с технической программой в предварительных соревнованиях дуэтов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и получили 93,1358 балла. Днем ранее украинки получили 93,5333 балла за свою произвольную программу.

Анна Волошина – претендентка на звание Мисс олимпийской сборной Украины.

Мисс олимпийской сборной Украины – опрос

Вы сейчас просматриваете новость "Анна Волошина: "Украинская национальная музыка вдохновляет нас на Олимпиаде"". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...