Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Федеральный суд Швейцарии окончательно запретил россиянам участвовать в Паралимпиаде-2016

Паралимпийский комитет России в двух судах получил отказ на участие в Играх в Рио

Фото AFP
Фото AFP.
Федеральный суд Швейцарии окончательно запретил россиянам участвовать в Паралимпиаде-2016 //smm5.ollcdn.net/img/article/7477/42_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/7477/42_tn.jpg ОИ Рио 2016 Паралимпийский комитет России в двух судах получил отказ на участие в Играх в Рио

Федеральный суд Швейцарии отклонил запрос Паралимпийского комитета России (ПКР) об отсрочке решения Спортивного арбитражного суда и индивидуальном допуске российских спортсменов к Паралимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, но апелляция в целом на отстранение ПКР продолжает рассматриваться, сообщается в пресс-релизе суда.

Глава Международного паралимпийского комитета (IPC) Филип Крэйвен 7 августа сообщил, что организация приняла решение о недопуске сборной России к Паралимпиаде-2016. ПКР 15 августа подал апелляцию в CAS, который 23 августа оставил в силе решение об отстранении.

ПКР отправил в суд Швейцарии также отдельное прошение, чтобы решение об отстранении вступило в силу позже, чтобы россияне смогли выступить на Паралимпиаде в Рио, но Федеральный суд Швейцарии его отклонил. Как объясняется в решении суда, чтобы снять или временно приостановить отстранение, ПКР надо продемонстрировать, что он выполнял и может в дальнейшем выполнять свои функции как члена IPC в соответствии с антидопинговыми правилами IPC и кодексом Всемирного антидопингового агентства (WADA). А также что ПКР, как и IPC, заинтересован в борьбе с допингом.

Отклонение запроса на индивидуальный допуск паралимпийцев швейцарский суд аргументировал тем, что "такой запрос выходит за рамки предмета спора". Таким образом, разбирательство продолжается.

Вы сейчас просматриваете новость " Федеральный суд Швейцарии окончательно запретил россиянам участвовать в Паралимпиаде-2016". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...