Касьянов: "Сначала боли были не сильные, но потом стало понятно – продолжать соревнования не смогу"

19 Августа 2016, 10:16

Украинский спортсмен снялся с соревнования по десятиборью на Олимпиаде-2016

Алексей Касьянов. Фото AFP
Алексей Касьянов. Фото AFP

Украинский легкоатлет Алексей Касьянов назвал причину досрочного завершения соревнований в десятиборье на Олимпийских играх в Рио. Слова спортсмена приводит официальный сайт Федерации легкой атлетики Украины.

"Я травмировался во время бега на 110 метров с барьерами. Зацепил барьер ногой, пришлось сделать длинный шаг, чтобы преодолеть следующий, и я снова дернул мышцы внизу живота. Сначала боли были не слишком сильные, но минут через десять стало понятно, что не смогу продолжать соревнования. Было больно даже просто поднять ногу. Я бы снялся сразу, но уже не нашел человека, которому мог сказать об этом. И поскольку отказаться от продолжения соревнований не успел, вышел метать диск. В секторе окончательно стало ясно, что продолжать, и тем более прыгать с шестом, не смогу.

Обидно то, что форма и самочувствие сейчас такие хорошие... Но многоборье такая дисциплина, можно сделать восемь видов, а на девятом-то произойдет. Поэтому нужно быть готовым ко всему", – сказал Касьянов.

Вы сейчас просматриваете новость "Касьянов: "Сначала боли были не сильные, но потом стало понятно – продолжать соревнования не смогу"". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...