Медалистка Рио саблистка Елена Кравацкая: "Благодарю всю Украину за поддержку и переживания!"

14 Августа 2016, 15:46

Украинская саблистка Елена Кравацкая прокомментировала завоевание "серебряной" медали

Елена Кравацкая - вторая справа. Фото AFP
Елена Кравацкая - вторая справа. Фото AFP

Украинская поманда по фехтованию на саблях в составе Ольги Харлан, Алины Комащук, Елены Кравацкой и Елены Ворониной завоевала "серебро" Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. В финале наши саблистки проиграли команде России (30:45).

Украинская саблистка Елена Кравацкая прокомментировала завоевание медали:

"Еееее! Просто нет слов, я долго думала с чего начать этот пост. И я благодарю всю Украину за эту мощную поддержку и переживания! Я безумно счастлива, конечно это не золото, но это олимпийская медаль, к которой я и моя команда шли очень долго и трудно! Мы благодарим всю нашу страну и низкий вам поклон за такую отдачу! Это было нереально трудно, но эта медаль того стоит! Я безумно люблю свою ДримТим и своих любимых девочек Алину Комащук, елену воронину и Ольгу Харлан!  Спасибо вам мои "золотые" девочки за все! Я вас люблю и вы – лучшие!", – написала в одном из социальных сетей Кравацкая.

Вы сейчас просматриваете новость "Медалистка Рио саблистка Елена Кравацкая: "Благодарю всю Украину за поддержку и переживания!"". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...