Стрельба и мутная вода: Олимпиаду в Рио разрывают инциденты и скандалы

10 Августа 2016, 17:45

Неизвестный обстрелял автобус с журналистами 


Накануне ночью в Рио-де-Жанейро неизвестный мужчина обстрелял автобус с журналистами и скрылся с места происшествия. Очередной инцидент произошел и на самих соревнованиях. В одном из бассейнов за ночь позеленела вода.

"Как эксперт могу сказать – это было огнестрельное оружие. Вероятно, пистолет малого калибра. Впрочем, несмотря на звук, точно не ружье", – сказала Шерил Майклсон, американская журналистка.

Свидетели говорят – прозвучали два выстрела, которые пробили окна автобуса. Несколько пассажиров получили легкие ранения от стекла, которое разлетелось по салону. Водитель не остановился, а скорее поехал к ближайшему блокпосту.

"У меня только порезы. Если бы стрельба продолжалась – были бы жертвы. Нам просто повезло. Однако после такого приключения, работать на Олимпиаде – никакой мотивации", – отметил Каан Коркмаз, волонтер из Турции.

Кроме проблем безопасности, Олимпиада-2016 запомнится еще и плохой подготовкой к самим соревнованиям. Накануне турнира по прыжкам с трамплина вода в бассейне, неизвестно почему, позеленела.

Спортсмены говорят – нырять было страшно, ведь такого они еще не видели.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Все новости по теме Олимпиада в РИО .

Вы сейчас просматриваете новость "Стрельба и мутная вода: Олимпиаду в Рио разрывают инциденты и скандалы". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...