Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Кении распустили олимпийский комитет за плохую работу в Рио

Кения на Олимпиаде в Рио завоевала шесть золотых, шесть серебряных и одну бронзовую медаль

Делегация сборной Кении на церемонии открытия Олимпиады. Фото AFP
Делегация сборной Кении на церемонии открытия Олимпиады. Фото AFP.
В Кении распустили олимпийский комитет за плохую работу в Рио //smm7.ollcdn.net/img/article/7460/56_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/7460/56_tn.jpg ОИ Рио 2016 Кения на Олимпиаде в Рио завоевала шесть золотых, шесть серебряных и одну бронзовую медаль

Власти Кении распустили олимпийский комитет страны из-за плохой организации деятельности делегации национальной команды на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Министр спорта Кении Хассан Варио заявил, что создал специальный комитет, который расследует неправомерные действия чиновников и сообщит о своих выводах 30 сентября. Управлению по уголовным расследованиям было также предложено изучить данный вопрос.

"Был плохой менеджмент. Были ошибки в логистике и размещении, в аккредитации спортсменов, в выдаче необходимой экипировки, которая так и не досталась атлетам. Я расформировал олимпийский комитет, решение вступает в силу немедленно. Его место временно займет Sports Kenya", – заявил Варио.

Кения на Олимпиаде в Рио завоевала шесть золотых, шесть серебряных и одну бронзовую медаль, все в легкой атлетике.

Медальный зачет Олимпиады-2016

Вы сейчас просматриваете новость " В Кении распустили олимпийский комитет за плохую работу в Рио". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Reuters

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...