Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фристайлисты прыгнули мимо финала

24 февраля 2010, 09:54

Сегодня | Спорт

Мужской фристайл был одним из пяти видов спорта, которые у нас называли медальными, но квалификацию не прошел ни один из трех украинских спортсменов

Александр Абраменко показал лишь 24-й результат. Фото AFP

Александр Абраменко показал лишь 24-й результат. Фото AFP

Увы, снова неприятные новости из Ванкувера. Мужской фристайл (акробатика) был одним из пяти видов спорта, которые у нас называли медальными. Но квалификацию (первые 12 мест) не прошел ни один из трех украинских спортсменов. Лучший результат показал лидер команды Станислав Кравчук — 19-е место, Энвер Аблаев — 22-й, Александр Абраменко — 24-й. "Выступили откровенно плохо. Тренироваться нужно больше, — говорит главный тренер команды Галина Досова. — К Кравчуку претензий нет. Да, на него команда возлагала большие надежды в Ванкувере, но травма есть травма..."

Реклама

Российская спринтерская команда — Морилов и Петухов — получили предупреждение за нарушение правил соревнований, но сохранили бронзовую медаль в командном спринте. Дело в том, что на второй передаче эстафеты Петухов помешал французскому лыжнику. Если россиянин в одной из оставшихся гонок снова получит желтую карточку, то медаль могут отобрать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...