Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Олимпиаду 2010 уже продано билетов на $345 миллионов

14 ноября 2008, 11:33

Наибольший спрос вызывали билеты на финал по хоккею у мужчин, на втором месте оказалась церемония открытия, а на третьем месте – финал женского хоккея

Фото vancouver2010.com

Фото vancouver2010.com

Общая сумма, полученная организаторами зимних Олимпийских Игр-2010 в Ванкувере в ходе первого этапа продаж, составила 345 миллионов долларов США, что в 4,5 раза превышает сумму на аналогичном этапе продаж на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. Ажиотаж вокруг билетов настолько высок, что, по мнению организаторов, в 120 из 170 видов для распределения билетов понадобится лотерея.

Реклама

"Это потрясающе! Никто и никогда в истории олимпийского движения не видел такого ажиотажа", – заявил представитель оргкомитета Джон Фурлонг.

В тренде
На канале "Украина" стартует новый сезон аналитического еженедельника "Сьогодні. Підсумки з Олегом Панютою"
Олег Панюта

Наибольший спрос вызывали билеты на финал по хоккею у мужчин (140 тысяч билетов). Лишь на втором месте оказалась церемония открытия, а на третьем месте – финал женского хоккея.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...