Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Прогнозы Бельмондо, как у Пеле

16 февраля 2010, 08:44

Луканюк Любомир

Накануне старта лыжных соревнований двукратная олимпийская чемпионка Стефания Бельмондо рассыпалась в комплиментах полячке Юстине Ковальчик

Юстина Ковальчик финишировала пятой. Фото AFP

Юстина Ковальчик финишировала пятой. Фото AFP

Накануне старта лыжных соревнований знаменитая итальянка, двукратная олимпийская чемпионка (всего 10 наград на Играх) Стефания Бельмондо рассыпалась в комплиментах полячке Юстине Ковальчик. "Это настоящая чемпионка, она никогда не сдается. Такое ощущение, что я вижу себя на трассе. С удовольствием померялась бы силами с Ковальчик. Считаю ее фаворитом на этих Играх. Может, она когда-нибудь догонит меня по титулам", — заявила Бельмондо. Однако пока прогнозист с Бельмондо такой же неудачный, как с Пеле. Вчера лидер общего зачета Кубка мира Ковальчик даже не попала на пьедестал (5-я) в гонке на 10 км.

Чемпионкой Ванкувера здесь стала 22-летняя шведка Шарлотт Калла. Дебютантка Игр вырвала "золото" у двукратной олимпийской чемпионки Кристины Шмигун-Вяхи из Эстонии. После Турина Шмигун вышла замуж за своего менеджера Вяхи и в 2008-м родила дочь. Вернулась и едва не пополнила свою золотую коллекцию, проиграв Калле всего 6 секунд. "Бронза" — у норвежки Бьорген.

Реклама

Наша Валентина Шевченко за пьедестал не боролась. Хотя на последнем этапе КМ 5 февраля на этой дистанции была четвертой. В Ванкувере Валя заняла девятое место, отстав на 52 секунды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...