Ревизоры ФИФА не смогли расслабиться в VIP-туалете стадиона ЧМ-2018

2 Февраля 2018, 17:12

Инспекторы сравнили уборную с офисом и попросили исправить недочеты

Инспекция перед мундиалем. Фото AFP
Инспекция перед мундиалем. Фото AFP

В ходе инспекции стадиона в Калининграде, который летом нынешнего года примет матчи чемпионата мира по футболу, комиссия Международной федерации футбола (ФИФА) осталась недовольна уборными для особо важных персон.

Ревизоры упомянули в своем докладе о том, что данное помещение не соответствует их ожиданиям.

"Помещение больше похоже на офисный центр. Оформление не способствует полному расслаблению", – говорится в заключении инспекторов ФИФА.

Туалеты категории VIP предназначаются для посольских делегаций, членов правительств стран, а также президента ФИФА Джанни Инфантино.

Российская сторона ознакомилась с претензиями и пообещала исправить указанные недочеты к старту мундиаля.

Отметим, что ранее инспекторов ФИФА не устроили туалеты стадиона в Ростове-на-Дону, который также примет матчи ЧМ-2018. Они назвали арену непригодной для болельщиков с лишним весом из-за большого количества ступенек и узких проходов в уборные.

Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Напомним, что в Норвегии требуют отстранить сборную России от участия в домашнем чемпионате мира из-за допинговых скандалов, которые уже добрались и до футбола.

Ранее мы писали, что Международная федерация футбола на основании материалов, полученных от Всемирного антидопингового агентства, запросила у РФС информацию о 19 подозрительных пробах.

Вы сейчас просматриваете новость "Ревизоры ФИФА не смогли расслабиться в VIP-туалете стадиона ЧМ-2018". Другие Чемпионат мира 2018 Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...