Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бельгийского дельфина назвали в честь обидчика сборной России

25 июня 2014, 13:12

Дивок Ориги вдохновил работников океанариума

Дивок Ориги. Фото AFP

Дивок Ориги. Фото AFP

Родившегося 23 июня в океанариуме города Брюгге дельфина назвали в честь 19-летнего форварда сборной Бельгии Дивока Ориги, забившего победный гол в матче второго раунда группового этапа ЧМ-2014 против сборной России.

Пол новорожденного дельфина пока не определен, поскольку работники океанариума стараются пока не беспокоить мать и ее малыша.

Реклама

29-летняя самка дельфина Роксанна, давшая потомство в понедельник, в течение 15 минут после рождения поддерживала маленького Ориги на своей спине, чтобы дать малышу приспособиться к новой среде и научиться плавать.

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

Посетители дельфинария города Брюгге смогут увидеть новорожденного дельфина лишь в середине июля. Однако в бассейне с Роксанной и Ориги были заранее установлены подводные видеокамеры, и желающие смогут увидеть их на большом экране у входа в дельфинарий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...