Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Голландия практически гарантировала себе выход из группы на ЧМ-2014

18 июня 2014, 20:52

Во втором туре голландцы со счетом 3:2 обыграли команду Австралии

Мемфис Депай забивает решающий гол в матче. Фото AFP

Мемфис Депай забивает решающий гол в матче. Фото AFP

До сегодняшнего матча голландцы имели отрицательную статистику во встречах с "соккеруз". Ранее соперники сыграли три спарринга, итогом которых стали две ничьих и поражение "оранье". Отчетная игра подтвердила "неудобность" австралийцев для парней ван Гаала.

Все самое интересное в первой половине встречи вместилось в 45 секунд на экваторе тайма. Сначала Роббен совершил фирменный забег, обойдя двух защитников и пробив из-под третьего в дальний угол — 1:0. Разыграв мяч с центра, "кенгуру" сразу забросили его в чужую штрафную, а там Кэхилл классно поймал сферу на подъем и слету влепил с левой "между ушей" Силлессена с рикошетом от перекладины. Фантастический по красоте гол! С тем и ушли на перерыв.

Реклама

А в начале второй половины "соккеруз" и вовсе повели в счете после пенальти от Единека. Но чуда не случилось! Голы ван Перси и Депая вернули все на свои места, и, удержав в нервной концовке минимальное преимущество, голландцы первыми на ЧМ вышли в плей-офф.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
Украина vs Роналду

Яркие кадры матча Голландия – Австралия 3:2 (фото)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...