Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отели сборных Италии и Англии на ЧМ-2014 наказаны за отсутствие презервативов

27 мая 2014, 14:36

В Бразилии накануне старта чемпионата мира инспектируют супермаркеты, магазины и гостиницы

До старта чемпионата мира осталось 16 дней. Фото AFP

До старта чемпионата мира осталось 16 дней. Фото AFP

Около 50 килограмм непригодных в пищу продуктов были обнаружены и уничтожены в отеле неподалеку от Рио-де-Жанейро, где будет располагаться сборная Италии во время чемпионата мира по футболу.

По результатам проверки, проведенной санитарно-эпидемиологической службой в понедельник, просроченными оказались 25 кг морепродуктов и маргарина, еще 24 кг мяса, соусов, сыра и сахара не имели даты производства.

Реклама

Не все в порядке оказалось и в гостинице сборной Англии, где инспекторы выкинули 2,6 кг лососины, пармской ветчины и масла. Оба отеля также получили предупреждения за то, что не обеспечили гостей презервативами, что положено делать по бразильским законам.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Всего инспекторы посетили 13 ресторанов, супермаркетов, магазинов и гостиниц, в восьми из них были обнаружены в общей сложности 218 кг непригодных продуктов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...