Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Перехитрить жуликов: сегодня Испании нужно побеждать сборную Чили

18 июня 2014, 13:41

Кирилл Круторогов

Чтобы вернуться в борьбу за титул, действующим чемпионам нужно набирать очки в поединке против чилийцев

Пике и Педро. Испанцы готовятся забивать в ворота Чили как стоя, так и лежа. Фото AFP

Пике и Педро. Испанцы готовятся забивать в ворота Чили как стоя, так и лежа. Фото AFP

"Всемирное унижение", — с таким заголовком вышла испанская Marca после разгрома от голландцев (1:5). Но оказалось, что среди несчастья целой нации нашелся один счастливчик. 56-летний житель Валенсии поучаствовал в конкурсе прогнозов от топливной компании, угадал счет и выиграл бензин на сумму $135 тыс. Работать над "оранжевыми" ошибками испанцы начали с 12-минутной лекции Дель Боске и Касильяса в адрес остальных сборников. Сохраняет оптимизм Хаби Алонсо: "После первой игры мы посвятили время анализу произошедшего. В матче против Чили у нас есть возможность изменить ситуацию". Прогнозируется, что Дель Боске поменяет Сильву на каталонца Педро, и Хави на "матрасника" Коке. По крайней мере, этого очень хочет большинство участников опросов, проведенных испанскими СМИ. Лесник, как прозвали коуча испанцев, вроде бы, не против. Добавляет негатива "красной фурии" и то, что участие Де Хеа в Мундиале, скорее всего, закончится, так и не начавшись. Кипер почувствовал боль в мышцах ягодичной области и прекратил тренировки. 60% опрошенных фанов Испании уже не верит в проход в 1/8 финала.

Между тем австралиец Кэхилл обвинил чилийцев в жульничестве. "Хара ударил меня, когда я пытался обыграть его. В ответ на это я толкнул его, за что сразу получил желтую. Я сказал ему, что он жульничает. Он ответил: "Да, ну и что?" Но мы играем в футбол, а не занимаемся трюкачеством". Латиноамериканцы настраиваются на испанцев, понимая, что те будут озлобленными. Основные планы на матч — схема 5-3-2 и игра исключительно низом. Дело в том, что чилийская команда — самая низкая по среднему росту на ЧМ (177 см). Кстати, есть опасения, что ее хавбек Кармона уедет домой раньше партнеров. У него возникли проблемы со спиной, и решение по нему примут медики. А вот коуча Чили Сампаоли сразу после окончания Мундиаля ждут в Европе. Итальянские, испанские и английские команды уже толкаются в очереди за аргентинцем.

Реклама

01:00 Испания — Чили
Рио-де-Жанейро. Группа В
Котировки WillHill: 1,61 — 4,20 — 5,00
Шансы: 59% — 22% — 19%
ТВ: Первый, Футбол 2
Как смотреть: испанская паэлья из свежих морепродуктов отлично сочетается с сангрией. Для правильного настроя болельщиков сборной Чили можно хлопнуть перцовки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...