Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Принц Гарри починил телевизор чилийской семье, чтобы те посмотрели футбол

Внук Елизаветы II повозился с кабелем и настроил трансляцию матча Бразилия – Чили

Принц Гарри в Вальпараисо. Фото AFP
Принц Гарри в Вальпараисо. Фото AFP.

Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри починил телевизор чилийской семье, пострадавшей от лесных пожаров.

Принц совершал визит в прибрежный город Вальпараисо и забрел в деревню Эль Вергел, чтобы оценить, насколько быстро идут работы по восстановлению деревни после апрельских лесных пожаров, разрушивших 90% домов.

В одном из домов, принадлежащем 50-летней Коке Перез, принц увидел, что телевизор работает с помехами. "Он посмотрел на телевизор и начал возиться с кабелем. Ему удалось его настроить, так что мы смогли посмотреть матч Чили-Бразилия вместе. Теперь я могу всем говорить, что принц Гарри мой мастер по ремонту телевизоров!", — поведала газете потрясенная женщина.

Принц Гарри посетил Чили после визита в Бразилию. Также он совершил визит на пожарную станцию города Вальпараисо и мероприятие, организованное британским послом в Чили.

Все новости, результаты, расписание матчей, фоторепортажи и таблицы чемпионата мира в Бразилии смотрите на нашей странице про ЧМ-2014.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Принц Гарри починил телевизор чилийской семье, чтобы те посмотрели футбол". Другие Чемпионат мира 2014 смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Daily Mail / Sport , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь