Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборная Камеруна отказывается ехать на ЧМ-2014

8 июня 2014, 14:47

Футболисты не довольны премиальными за выступление на мундиале

Камерунцам деньги важнее престижа. Фото AFP

Камерунцам деньги важнее престижа. Фото AFP

Сборная Камеруна по футболу отказалась садиться на самолет, который должен доставить команду на чемпионат мира, поскольку игроки недовольны утвержденными бонусами за выступление на турнире, сообщает L'Equipe.

По данным издания, команда согласилась провести несколько товарищеских матчей в надежде на то, что национальная федерация увеличит долю призовых ФИФА за выступление. На этой неделе игроки отказались принять флаг из рук премьер-министра на традиционном мероприятии, вынудив тренера Фолькера Финке вмешаться, чтобы избежать конфуза.

Реклама

Футболисты не захотели покидать отель, несмотря на уговоры болельщиков, отмечает издание.

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

По сведениям СМИ, игрокам предложили 6% от бонусов ФИФА за групповой раунд, 20% – за выход в 1/8 финала, 30% – за выход в 1/4 финала, 40% – за полуфинал, 50% – за финал или матч за третье место.

Сборная Камеруна стартует на чемпионате мира 13 июня матчем с командой Мексики, а затем сыграет с хорватами (18 июня) и бразильцами (23-го).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...