A
B
C
D
E
F
G
H

Агент Милевского высмеял игрока сборной России: "Федя, учись бить у Владимировича"

9 Июля, 14:04
Смолов не забил пенальти в послематчевой серии с Хорватией
Голкипер отбивает удар Смолова. Фото AFP
Голкипер отбивает удар Смолова. Фото AFP

Александр Панков, агент нападающего брестского "Динамо" Артема Милевского, в соцсетях пошутил на тему не забитого форвардом сборной России Федором Смоловым пенальти в послематчевой серии одиннадцатиметровых с Хорватией в 1/4 финала чемпионата мира-2018.

В 2006 году сборная Украины с Милевским в составе обыграла команду Швейцарии в серии пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира. Тогда форвард успешно исполнил удар Паненки, в то время как Смолову такой прием не удался. Панков призвал россиянина поучиться у Милевского.

"Федя, учись бить у Владимировича. Владимирович, не учись у Феди бить пенальти. Нет, нет, нет", – написал агент Милевского.

Напомним, что сборная Хорватии в 1/4 финала ЧМ-2018 в серии пенальти обыграла команду России и пробилась в полуфинал. Кроме Смолова с 11 метров не забил Фернандес.

После победы над Россией в 1/4 финала ЧМ-2018 появилось видео из раздевалки команды Хорватии. На нем Вида произнес фразу "Слава Украине!", а Огнен Вукоевич говорит, что посвящает победу Украине.

Источник: Championat.ru