Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Актриса и феминистка Сара Саламо – возлюбленная хавбека сборной Испании Иско

Девушка активно занимается спортом, снимается и играет в театре

Сара Саламо. Фото Instagram
Сара Саламо. Фото Instagram.

Полузащитник мадридского "Реала" и национальной сборной Испании Иско встречается с популярной актрисой Сарой Саламо. Как сообщает испанская пресса, пара вместе уже больше года. Не пропустите, уже сейчас наш сайт ведет онлайн-трансляцию матча Иран – Испания с яркими фотографиями и поминутным комментарием, сам поединок начнется в 21:00 по киевскому времени.

Наша героиня родилась на острове Тенерифе – это один из Канарских островов. Саре 25 лет, как и самому Иско. Девушка родилась в январе, а значит немного старше своей второй половинки.

Сара ведет очень активный образ жизни. Она много занимается спортом, снимается, играет в театре и ведет борьбу за права женщин. Да, Саламо – активная феминистка, что никак не мешает ей вести обычную насыщенную жизнь молодой девушки. Кроме этого, возлюбленная Иско также активно защищает животных и борется за их права. Девушка очень любит братьев наших меньших и хочет добиться гуманного отношения к ним.

Основного голкипера национальной сборной Уругвая и турецкого "Галатасарая" Фернандо Муслеру по жизни сопровождает красавица-жена гольфистка Патрисия Каллеро.

Ранее свои роскошные формы продемонстрировала жена лучшего голкипера сборной Германии архитектор из Дании Даниэла Йеле

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Актриса и феминистка Сара Саламо – возлюбленная хавбека сборной Испании Иско". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь