Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Болельщик из Перу растолстел на 25 килограмм, чтобы купить билет на ЧМ-2018 по инвалидности

15 июня 2018, 22:38

Фанат предоставил ФИФА справку о медицинском ожирении

Фото AFP

Фото AFP

Болельщик сборной Перу пошел на крайние меры, чтобы воочию поболеть за свою любимую команду на чемпионате мира 2018 года в России. Для этого он придумал хитрый план, пожертвовав своим здоровьем – за три месяца до старта ЧМ-2018 он набрал 25 лишних килограмм и добился статуса человека с инвалидностью, что позволило ему приобрести билет специальной категории. Ране мы писали, что любитель кокаина попал в состав Перу на чемпионат мира.

"Билеты были проданы почти сразу же, но я не мог пропустить чемпионат мира. Я болею за сборную Перу дольше, чем за свой клуб – "Университарио". Я был на всех матчах квалификации, даже когда на игру против Эквадора собралось всего 20 тысяч болельщиков. Я поклялся себе, что поеду в Россию.

Единственные билеты, которые остались на сайте ФИФА, – это билеты для инвалидов. Я ознакомился с условиями, при которых их можно приобрести: такие билеты доступны колясочникам, женщинам с какими-то личными проблемами и людям с ожирением, то есть с индексом массы тела более 35. Мой индекс на тот момент составлял 30, и я подсчитал, что мне нужно набрать еще 25 килограммов.

Реклама

Сначала я купил билеты, а затем начал толстеть. Я ел много углеводов, у меня было впереди 3 месяца, чтобы предоставить справку о медицинском ожирении. К счастью, я успел выполнить условия, и ФИФА одобрила мою заявку", – цитирует Мигеля infobae.com.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

На групповом этапе сборная Перу сыграет с Данией, Францией и Австралией. Поединок против датчан состоится в субботу, 16 июня.

Ранее мы писали, что самый толстый футболист ЧМ-2018 похвастался прессом. Панамский защитник Роман Торрес весит 99 килограммов.

Также мы сообщали, что болельщик за 500 долларов стоя смотрел матч Россия – Саудовская АравияКресло на стадионе "Лужники" оказалось поломанным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...