Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Болельщики в Москве украли табличку Главного управления Следственного комитета

4 июля 2018, 14:47

Ущерб в полиции оценили в 13 тысяч рублей, а злоумышленникам светит до двух лет тюрьмы

Фото AFP

Фото AFP

Неизвестные украли табличку со здания Главного управления Следственного комитета по Московской области во время празднования победи Сборной России над Испанией в 1/8 финала чемпионата мира 2018 года. Напомним, хозяева турнира обыграли испанцев в серии послематчевых пенальти. Ущерб в полиции оценили в 13 тысяч рублей.

Позже в социальных сетях появились фото, на которых болельщики позируют с украденной табличкой. Злоумышленникам грозит наказание от штрафа в размере восьми тысяч рублей до лишения свободы сроком до двух лет.

__47

Реклама

Ране мы писали, что колумбийского болельщика ограбили в Москве почти на миллион рублей. Пострадавший заметил пропажу кошелька, когда ему пришло сообщение о снятии денег.

Накануне мы писали, что пьяный российский фанат разбился насмерть, празднуя победу на Испанией ЧМ-2018. Болельщик залез на мост, но не удержался и с нескольких десятков метров упал в воду.

В тренде
Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом – официально
Александр Зинченко

Ранее мы писали, что тело болельщика из Грузии, приехавшего на ЧМ-2018, обнаружили в квартире футболиста "Локомотива". На его теле найдены следы иньекций, а в квартире обнаружили шприцы.

Напомним, что ранее пьяный водитель такси сбил мексиканцев в Москве. В результаты ДТП пострадало несколько мексиканских болельщиков, а одна из женщин находилась в состоянии средней тяжести.

photo_2018-07-04_14-52-29

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...