Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Бразильская болельщица погибла во время празднования победы над Сербией

30-летняя женщина упала на разбитый бокал вина

Болельщицы сборной Бразилии. Фото AFP
Болельщицы сборной Бразилии. Фото AFP.

Трагедией завершилось празднование победы сборной Бразилии в заключительном матче группового раунда против национальной команды Сербии (2:0) для болельщицы "пентакампеоне". Об этом сообщает английской издание The Sun. Не пропустите, наш сайт уже сейчас ведет онлайн трансляцию поединка Франция – Аргентина с яркими фотографиями со стадиона в Казани и комментариями ключевых моментов игры.

30-летняя Тамара Майочи смотрела матч с друзьями в городе Итачиба (штат Сан-Паулу). Когда компания праздновала успех сборной, Женщина сидела на диване с бокалом вина. Внезапно она потеряла равновесие, потянулась к журнальному столику, чтобы не упасть, но все же поскользнулась и упала на разбитый бокал. Осколки разрезали ей шею и находящуюся там яремную вену, что в итоге привело к летальному исходу.

Совсем недавно мы писали о том, как болельщики сборной Бразилии устроили похоронное шествие в Ливане, во время которого несли гробы, окрашенные в цвета немецкого флага.

Кроме того, бразильский телеканал FOX Sports Brasil в своем Twitter высмеял сборную Германии после сенсационного вылета с мундиаля-2018 в России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бразильская болельщица погибла во время празднования победы над Сербией". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь