A
B
C
D
E
F
G
H

Дидье Дешам жестко отреагировал на вопрос о России

9 Июля, 17:55
Тренер сборной Франции не захотел отвечать на вопрос российского журналиста
Дидье Дешам. Фото AFP
Дидье Дешам. Фото AFP

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам в преддверии полуфинального матча чемпионата мира по футболу против Бельгии раздраженно отреагировал на вопрос российского журналиста о сборной России. "Что думаете о сборной России? Рады, что турнирная судьба не свела вас с с российской командой?", – задал вопрос репортер одного из российских СМИ.

"Серьезно? Вы хотите, чтобы я говорил о России? Почему я должен сейчас говорить об этом накануне полуфинала? Здесь полно французских и бельгийских журналистов! Давайте следующий вопрос!", – жестко отреагировал Дидье Дешам.

Напомним, что сборная Франции – самая дорогая на ЧМ-2018 по суммарной трансферной стоимости всех футболистов заявки. Французы в групповом этапе обыграли команды Австралии (2:1) и Перу (1:0), а также сыграли вничью с Данией (0:0). В 1/8 финала в суперматче команда Дидье Дешама прошла Аргентину (4:3 в основное время!), а в 1/4 финала одолела Уругвай со счетом 2:0.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Источник: Сегодня|Спорт