Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Диего Марадона в России "увидел величайшую кражу"

4 июля 2018, 18:45

Экс-нападающий уверен, что арбитр ошибся с назначением пенальти в ворота сборной Колумбии на ЧМ-2018  

Диего Марадона. Фото AFP

Диего Марадона. Фото AFP

Реклама

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона выразил мнение, что глава судейского комитета Международной федерации футбола (ФИФА) Пьерлуиджи Коллина должен принести извинения колумбийцам за назначение главным арбитром встречи 1/8 финала чемпионата мира Англия – Колумбия американца Марка Гейгера. Сборная Колумбии во вторник в серии пенальти проиграла команде Англии (1:1 – в основное и дополнительное время) в 1/8 финала чемпионата мира. В игре англичане забили гол с пенальти, который вызвал бурю обсуждений и споров.

"Я увидел величайшую кражу. Извиняюсь перед всеми колумбийцами, но они должны знать, что футболисты не виноваты. Такой арбитр не должен отвечать за игру такого масштаба. Этот арбитр знает много о бейсболе, но не имеет представления о футболе. Колумбийцы просили использовать VAR (систему видеопомощи арбитрам), но он не стал этого делать", – цитирует Марадону Mirror.

"При всем уважении к Пьерлуидже Коллине, человеку, который назначает арбитров на матчи, он очень плох. Он должен принести извинения колумбийскому народу", – заявил Марадона.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...