A
B
C
D
E
F
G
H

Дом защитника сборной Испании ограбили, пока он был на сборах

6 Июня, 14:18
Грабители забрались в особняк Пике и Шакиры
Пике и Шакира. Фото Marca
Пике и Шакира. Фото Marca

Неизвестные ограбили дом защитника "Барселоны" и сборной Испании по футболу Жерара Пике и колумбийской певицы Шакиры в городе Эсплугес-де-Льобрегат (Испания), сообщает Marca.

Как отмечает издание, злоумышленники похитили часы и драгоценности. Преступники действовали профессионально и не оставили следов, правоохранительные органы пока не нашли зацепок в данном деле, говорится в материале.

Родители футболиста сообщили о случившемся в полицию, они также помогали собирать доказательства, оценивать ущерб и составлять список пропавших вещей.

Жерар Пике находится в расположении сборной Испании, Шакира – на гастролях в Германии.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Информация о всех сборных ЧМ-2018 – статистика выступлений на чемпионатах мира, знаковые матчи, информация о тренере и другое.

Источник: Р-спорт