Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Экс-игрок "Динамо" и "Шахтера" раскритиковал победу России над Испанией

Андрей Канчельскис считает, что Черчесов в матче поставил "автобус"

Россияне выиграли в серии пенальти. Фото AFP
Россияне выиграли в серии пенальти. Фото AFP.
Экс-игрок "Динамо" и "Шахтера" раскритиковал победу России над Испанией //smm.ollcdn.net/img/article/11512/5_main_new.1530472288.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11512/5_tn.1530472288.jpg Новости Андрей Канчельскис считает, что Черчесов в матче поставил "автобус"

Бывший полузащитник "Динамо", "Шахтера", "МЮ" и сборной России Андрей Канчельскис заявил, что его не убедила победа национальной команды над Испанией в 1/8 финала чемпионата мира. Россия обыграла испанцев в послематчевой серии пенальти.

"У сборной есть конечный результат, – сказал Канчельскис. – Но свое мнение оставлю неизменным. Если помните, Бесков проиграл испанцам в финале чемпионата Европы и его уволили. Но он дошел до финала! Да у нас хватало тренеров, которые сильнее Черчесова. Ну что он мне доказал? Что поставил "автобус"? И что дальше? Я бы тоже так поставил "автобус". Пока он меня ничем не удивил. Обыграл Саудовскую Аравию и Египет. С Испанией во многом повезло. Пусть он удивляет кого-то, кто занимается популизмом. Я не переобуваюсь, как некоторые. У меня с обувью все хорошо".

Напомним, что уже известны три сборные, которые вышли в четвертьфинал чемпионата мира: Франция, Уругвай и Россия.

Чемпионат мира в России пройдет до 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-игрок "Динамо" и "Шахтера" раскритиковал победу России над Испанией". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...