A
B
C
D
E
F
G
H

Экс-тренер Коста-Рики: "Если бы Ленин поднялся из мавзолея, он сошел бы с ума"

6 Июля, 10:19
Хорхе Луис Пинто поделился впечатлениями от посещения России
Болельщица возле памятника Ленину. Фото AFP
Болельщица возле памятника Ленину. Фото AFP

Бывший главный тренер сборных Коста-Рики и Гондураса Хорхе Луис Пинто поделился впечатлениями от посещения России во время чемпионата мира 2018 по футболу. Костариканцы не смогли выйти из группы, заняв четвертое место в квартете с Бразилией, Швейцарией и Сербией.

"Если бы Ленин поднялся из мавзолея, где его забальзамировали, он сошел бы с ума, увидев, что в квартале от его могилы находятся торговый центр с крупными брендами и дорогой отель", – приводит слова Пинто El Espectador.

Напомним, что американский компьютер предсказал сборной Бразилии победу на чемпионате мира. Согласно компьютерным подсчетам в финальном поединке бразильцы обыграют команду Хорватии. В целом, шансы "пентакампеонов" на чемпионство машина оценила в 24,9 процента.

Ранее эксперты букмекерских контор назвали фаворитов матчей 1/4 финала и также считают, что мундиаль-2018 выиграет сборная Бразилии.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Источник: Eurosport