Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

"Еще ЧМ не закончился, а бабло уже поплыло": дождь размыл набережную возле стадиона в России

На дорожные работы возле арены "Нижний Новгород" было потрачено 768 миллионов рублей

"Еще ЧМ не закончился, а бабло уже поплыло": дождь размыл набережную возле стадиона в России Новости На дорожные работы возле арены "Нижний Новгород" было потрачено 768 миллионов рублей

Набережная возле стадиона "Нижний Новгород", который принимал матчи чемпионата мира по футболу, серьезно пострадала из-за ливня. Сильный дождь вымыл песчаную подушку под проезжей частью и частично уничтожил тротуар.

По данным госзакупок, на дорожные работы возле стадиона "Нижний Новгород" было потрачено 768 миллионов рублей. Какая именно часть суммы была потрачена на обустройство набережной, не уточняется.

"Еще ЧМ не закончился, а бабло уже поплыло", "В России строят не для людей, а для отмывания денег!", "Н – Наследие", – высмеивают ситуацию в соцсетях.

На стадионе "Нижний Новгород" состоялось четыре матча группового турнира ЧМ-2018: Швеция – Корея (1:0), Аргентина – Хорватия (0:3), Англия – Панама (6:1), Швейцария – Коста-Рика (2:2). Также на стадионе прошли матч 1/8 финала Хорватия – Дания (1:1, пенальти 3:2) и четвертьфинал Уругвай – Франция (0:2).

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Еще ЧМ не закончился, а бабло уже поплыло": дождь размыл набережную возле стадиона в России". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...