Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Фанатка из Ирана покорила соцсети своим внешним видом

Девушка появилась на стадионе с непокрытой головой и в футболке с оголенным животом

Болельщицы сборной Ирана. Фото AFP
Болельщицы сборной Ирана. Фото AFP.

Болельщица сборной Ирана присутствовала на матче чемпионата мира по футболу без хиджаба, сообщает. Фотография фанатки была размещена в Twitter. В сети активно обсуждают этот эпизод, поскольку иранкам не рекомендуется появляться на публике с непокрытой головой и в футболке с оголенным животом. На паспорте болельщика, который висит на шее девушки, она запечатлена в хиджабе.

"А потом она вернется в свое царство хиджабов и праздник красоты закончится", – комментируют в соцсетях.

Ранее в Иране на спортивную арену впервые с 1979 года пустили женщин, которые наравне с мужчинами смогли посмотреть матч национальной футбольной сборной на чемпионате мира. По информации Al-Ahram, просмотр матча между сборными Ирана и Португалии состоялся на крупнейшем стадионе Тегерана "Азади".

Отмечается, что женщин должны были допустить до посещения матча с командой Марокко со стадиона, но этого не случилось. Решение по поводу допуска иранок было принято после того, как болельщицы устроили стихийные празднования исхода матча вместе с мужчинами.

Сборная Ирана на чемпионате мира в стартовом матче обыграла команду Марокко (1:0), после чего проиграла сборной Испании (0:1).

В воскресенье на чемпионате мира будут сыграны последние матчи второго тура группового этапа. Онлайн Англия – Панама уже идет на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Фанатка из Ирана покорила соцсети своим внешним видом". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь