Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Фанаты из Аргентины забронировали в России отель, которого не существует

Болельщики остались без ночлега и были размещены в хостеле в Нижнем Новгороде

Фанаты сборной Аргентины. Фото AFP
Фанаты сборной Аргентины. Фото AFP.

Шестеро болельщиков из Аргентины на чемпионате мира по футболу забронировали номера в отеле, якобы находящемся на улице Алексеевской в Нижнем Новгороде. Однако когда они приехали в этот город, выяснилось, что по указанному адресу отеля нет. Нижегородцы обратили внимание на бродивших в растерянности туристов и позвонили в туристический центр. "Мы быстро решили этот вопрос. Всех шестерых аргентинских болельщиков мы разместили по их просьбе в хостеле", – сказал представитель центра.

По словам представителя туристического центра Нижнего Новгорода, гости из Аргентины оказались самыми неорганизованными из всех туристов в Нижнем Новгороде. Часть прибывших аргентинцев предпочли расположиться в центральном зале вокзала, где спали целыми семьями. Самыми организованными он назвал шведов и швейцарцев.

С 30 июня на ЧМ-2018 начинается стадия плей-офф. Сборная Аргентины в 1/8 финала сыграет с командой Франции: все пары первого раунда плей-офф чемпионата мира.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Фанаты из Аргентины забронировали в России отель, которого не существует". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.