Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Футболист сборной Франции отказался от премиальных за ЧМ-2018

Килиан Мбаппе пожертвует призовые на благотворительность

Мбаппе на ЧМ-2018. Фото AFP
Мбаппе на ЧМ-2018. Фото AFP.

Форвард сборной Франции Килиан Мбаппе пожертвует премиальными за выступления в составе национальной команды на чемпионате мира. 19-летний форвард готов расстаться с 20 тысячами евро за матч. Сообщается, что Мбаппе не считает, что должен получать деньги за представление своей страны. Француз отдаст все премиальные на благотворительность.

Мбаппе принял участие в трех играх французов на групповом этапе и успел отметиться одним голом.

Сегодня в 1/8 финала сборная Франции сыграет с командой Аргентины. Матч пройдет в Казани и состоится в 17:00 по киевскому времени. Мы ведем онлайн-трансляцию матча Франция – Аргентина.

Напомним, что ранее на ЧМстали известны все пары 1/8 финала чемпионата мира 2018. В 1/8 финала мирового первенства сыграют команды России, Уругвая, Испании, Португалии, Франции, Дании, Хорватии, Аргентины, Бразилии, Швейцарии, Швеции, Мексики, Англии, Бельгии, Японии и Колумбии.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Футболист сборной Франции отказался от премиальных за ЧМ-2018". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь