A
B
C
D
E
F
G
H

Футбольный эксперт: Россия ничем не удивила, нужно что-то уметь на поле

8 Июля, 11:42
Младен Бартулович уверен, что для выхода в полуфинал ЧМ мало одного терпения и характера
Сборная Хорватии сыграет в полуфинале чемпионата мира. Фото AFP
Сборная Хорватии сыграет в полуфинале чемпионата мира. Фото AFP

Бывший полузащитник сборной Хорватии Младен Бартулович прокомментировал матч Россия – Хорватия в четвертьфинале чемпионат мира по футболу. Напомним, что сборная Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира 2018 в серии пенальти обыграла команду России и пробилась в полуфинал. Основное время матча завершился со счетом 1:1, на гол Дениса Черышева хорваты ответили мячом Андрей Крамарича. В дополнительное время Хорватия повела в счете благодаря голу экс-игрока киевского "Динамо" Домагоя Виды, но россияне смогли отыграться – удачно головой после навеса со стандарта сыграл бразильский легионер сборной России Марио Фернандес. В серии пенальти хорваты были лучше – 4:3.

"Как и ожидалось, сборная Хорватии больше владела мячом и лучше контролировала игру. Клетчатые могли успешно закончить все намного раньше – в игровое время, но им немного не повезло. Соперник боролся, как мог, и продемонстрировал даже больше, чем был способен. Однако обижаться хозяева чемпионата мира должны только на самих себя, ведь, когда фортуна на твоей стороне, надо делать все, чтобы она от тебя не отвернулась… Поэтому, считаю, что Хорватия выиграла вполне заслуженно. Удивила ли Россия? Ничем, абсолютно! Я ожидал от этой команды запредельной самоотдачи, но кроме этого надо еще что-то уметь и брать свое не только терпением и характером", – сказал Бартулович.

Кстати, президент Хорватии станцевала в vip-ложе стадиона перед Медведевым на ЧМ-2018. Колинда Грабар-Китарович показала искренние эмоции во время матча Россия – Хорватия в четвертьфинале чемпионата мира.

Ранее мы писали, что Огнен Вукоевич и Домагой Вида посвятили Украине победу над Россией в четвертьфинале чемпионата мира. Автор двух голов в ворота россиян Вида после матча прокричал на камеру "Слава Украине!".

Источник: zbirna.com