A
B
C
D
E
F
G
H

Горячие фото певицы, которая откроет чемпионат мира

14 Июня, 16:13
Оперная певица Аида Гарифуллина составит компанию Роналдо и Робби Уильямсу
Аида Гарифуллина. Фото Instagram
Аида Гарифуллина. Фото Instagram

Одной из тех, кому выпала честь выступить на церемонии открытия чемпионата мира-2018 стала оперная певица из Казани Аида Гарифуллина. Напомним, что ей составят компанию легендарный нападающий сборной Бразилии Роналдо и всемирно известный британский певец Робби Уильямс, который подвергся резкой критике со стороны соотечественников из-за решения выступать в Москве на открытии чемпионата мира по футболу 2018 года.

Аида Гарифуллина – российская певица-сопрано. В 2013 году по приглашению художественного руководителя Мариинского театра Валерия Гергиева дебютировала на петербургской сцене в роли Сюзанны в опере-буффа Моцарта "Свадьба Фигаро". Оперу "Война и мир" в постановке британского режиссера Грэма Вика с Гарифуллиной в главной роли в Мариинском театре транслировали в кинотеатрах Европы. В том же году певица победила в международном конкурсе Operalia в Вероне. С начала сезона-2014/15 стала солисткой Венской оперы.

Напомним, что уже сегодня 14 июня, в Москве будет дан старт чемпионату мира 2018. В матче-открытии в 18:00 по киевскому времени сойдутся две самые слабые по рейтингу команды мундиаля – сборные России и Саудовской Аравии. Примерно в 17:15 футболисты двух сборных выйдут на поле для короткой разминки, а 30 минут до поединка начнется церемония открытия чемпионата мира, которая продлится всего 15 минут. После нее сотрудники быстро уберут сцену и декорации, а команды выйдут на поле для прослушивания национальных гимнов. Ранее мы уже писали о некоторых подробностях церемонии открытия мундиаля в России.

Также составлен список телеканалов, которые покажут стартовый поединок чемпионата мира по футболу.

Кроме того, наш сайт уже ведет онлайн-трансляцию матча Россия – Саудовская Аравия.

Источник: Сегодня|Спорт