A
B
C
D
E
F
G
H

Игрок сборной Дании получает угрозы за незабитый пенальти на ЧМ-2018

3 Июля, 16:45
Николай Йоргенсен не сумел переиграть с точки вратаря сборной Хорватии, а его команда покинула турнир
Николай Йоргенсен. Фото AFP
Николай Йоргенсен. Фото AFP

Нападающий сборной Дании Николай Йоргенсен получает в социальных сетях угрозы смерти после матча 1/8 финала чемпионата мира 2018 года с командой Хорватии. Напомним, основное время поединка завершилось со счетом 1:1, а в серии пенальти удачливее оказались хорваты – 3:2. Йоргенсен не реализова последний 11-метровый удар соей команды. Обзор матча Хорватия – Дания.

"Остановитесь. Наше общество никогда не должно принимать угрозы смерти – ни против звезд чемпионата мира, ни политиков, ни других. Это абсолютно неприемлемо. Мы сообщим об этом в полицию, чтобы положить конец этому безумию", – говорится в официальном Twitter футбольной ассоциация Дании.

Ранее мы писали, что вратарь, отбивший три пенальти на ЧМ-2018, стал целью топ-клубов Европы. "Челси" и "Рома" интересуются вратарем сборной Дании Каспером Шмейхелем, который стал героем встречи Хорватия – Дания.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Ранее мы писали, что картинное падение Неймара в матче Бразилия – Сербия на чемпионате мира стало интернет-мемом. Болельщики придумывают смешные варианты роликов с перекатыванием звезды сборной Бразилии.

Источник: Championat.ru