Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Иран благодаря автоголу в компенсированное время обыграл Марокко на чемпионате мира

15 июня 2018, 20:01

Марокканцы провели матч более активно, но проиграли на последних секундах из-за гола в собственные ворота

Фото AFP

Фото AFP

15 июня в Санкт-Петербурге на одноименном стадионе состоялся матч группового этапа чемпионата мира 2018 года. На поле сошлись представители квартета В сборные Марокко и Ирана. Мы проводили онлайн матча Марокко – Иранс поминутой текстовой трансляцей, яркими кадрами с матча и статистикой поединка ЧМ-2018.

Марокканцы начали поединок более активно и создали у ворот соперника несколько опасных моментов. В составе африканцев выделялся бывший игрок "Динамо" Юнес Беланда – полузащитник пробивал головой с острого угла, но мяч пролетел рядом со штангой.

Иранцы справились с волнением минуте к 15-й и оттеснили соперника от своих ворот, а затем и сами начали создавать атаки. Несколько раз они угрожали воротам Марокко после штрафных ударов, но до реальных моментов дело не доходило.

Лишь в концовке тайма лидер атак Ирана Сердар Азмун убежал практически на свидание с вратарем марокканец, но замешкался с ударом и позволил защитникам выбить мяч.

Реклама

Во втором тайме Марокко снова начал играть первым номером, а иранцы перестроились на контригру, хотя никаких дивидендов от смены тактики ни одна из команд не получила. Из-за брака техники большинство потенциально опасных атак завершалось на подступах ворот – далее футболисты просто перепасовывались между собой, будто не зная, что дальше делать с мячом.

Концовка встречи ознаменовалась обилием фолов и травм, из-за чего на поле появился целый ряд новых исполнителей. Уже в компенсированное время иранцы заработали право на штрафной, а Азиз Бухаддуз срезал мяч в собственные ворота. Как оказалось, автор автогола в матче Марокко – Иран установил антирекорд чемпионатов мира.

В тренде
Россиянка Мария Шарапова заявила о завершении карьеры в 32 года

Марокко – Иран – 0:1
Гол:
Бухаддуз (90+4)

Марокко:  Мохамеди, Амрабат (Амрабат, 76), Бенатия, Саисс, Хакими, Эль-Ахмади, Буссуфа, Зиеш, Бельханда, Харит (да Кошта, 82), Эль-Кааби (Бухаддуз, 77).

Иран: Бейранванд, Резаян, Пуралиганджи, Чешми, Хаджсафи, Эбрахими (Хоссейни, 80), Джаханбахш (Годдос, 85), Шоджаеи (Тареми, 68), Амири, Ансарифард, Азмун.

Предупреждения: Шоджаеи (10), Эль-Ахмади (34), Джаханбахш (47), Ансарифард (90).

Обзор матча

В последнем матче игрового дня сойдутся потенциальные лидеры группы В Испания и Португалия. Смотреть Испания – Португалия на нашем сайте можно в виде текстовой онлайн трансляции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...