A
B
C
D
E
F
G
H

Робби Уильямс, Роналдо и Касильяс: фоторепортаж с церемонии открытия ЧМ-2018

14 Июня, 18:33
Свежие фото с торжества на стадионе "Лужники"
Робби Уильямс выступает на церемонии открытия ЧМ-2018. Фото AFP
Робби Уильямс выступает на церемонии открытия ЧМ-2018. Фото AFP

За полчаса до стартового свистка первого матча на чемпионате мира-2018 Россия – Саудовская Аравия, онлайн которого уже идет на нашем сайтесостоялась церемония открытия мундиаля. На московском стадионе "Лужники", вмещающем 84 745 зрителей, выступили британский певец Робби Уильямс, оперная певица Аида Гарифуллина, а также арфист и композитор Александр Болдачев.

Телеведущая и посол чемпионата мира Виктория Лопырева вынесла официальный мяч турнира, а легенде сборной Испании Икеру Касильясу доверили сам трофей. Символический первый удар по мячу нанесли звездные участники церемонии, к которым присоединились легендарный футболист Роналдо и талисман мундиаля Забивака.

Ранее мы предложили болельщикам высказаться о своих симпатиях перед стартовым матчем ЧМ-2018 и проголосовать за команду, которую будете поддерживать в сегодняшнем поединке – Россию или Саудовскую Аравия.

Тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью дал прогноз на стартовый матч ЧМ-2018. португалец считает, что россияне все же смогут обыграть команду Саудовской Аравии.

Помимо матча с аравийцами, россияне в группе A сыграют c Египтом (19 июня, Санкт-Петербург) и Уругваем (25 июня, Самара Арена). Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Источник: Сегодня|Спорт