A
B
C
D
E
F
G
H

Колумбийского болельщика ограбили в Москве почти на миллион рублей

4 Июля, 12:31
Пострадавший заметил пропажу кошелька, когда ему пришло сообщение о снятии денег
Фото AFP
Фото AFP

У болельщика сборной Колумбии похитили портмоне в Москве накануне матча 1/8 финала ЧМ с Англией (1:1, 3:4 пен.). По его словам, пострадавший заметил пропажу кошелька, когда ему на мобильный телефон пришло сразу несколько сообщений о снятии с банковских карт крупных сумм денег.

"Вечером в понедельник в столичную полицию поступило заявление от прибывшего в Москву на ЧМ гражданина Колумбии 1973 года рождения о том, что неизвестный украл у него кошелек, предположительно в центре Москвы", – сообщил источник.

Материальный ущерб превысил 810 тысяч рублей, начата проверка.

Накануне мы писали, что пьяный российский фанат разбился насмерть, празднуя победу на Испанией ЧМ-2018. Болельщик залез на мост, но не удержался и с нескольких десятков метров упал в воду.

Ранее мы писали, что тело болельщика из Грузии, приехавшего на ЧМ-2018, обнаружили в квартире футболиста "Локомотива". На его теле найдены следы иньекций, а в квартире обнаружили шприцы.

Напомним, что ранее пьяный водитель такси сбил мексиканцев в Москве. В результаты ДТП пострадало несколько мексиканских болельщиков, а одна из женщин находилась в состоянии средней тяжести.

Источник: Интерфакс