Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Красотка, из-за которой Гранквист не сомкнул глаз перед матчем с Англией

Во время мундиаля София родила лидеру сборной Швеции дочку

Накануне четвертьфинального матча чемпионата мира Швеция – Англия защитник скандинавской команды Андреас Гранквист признался, что почти не спал всю ночь. Повод был приятный. Гранквист стал отцом. Его прекрасная жена София родила вторую дочь.

"Я ночь почти не спал. У меня родилась дочка, жена в порядке. Дочка – самое прекрасное, что человек может получить", – признался Гранквист.

Андреас и София уже давно женаты. София не пропускает матчи своего мужа, но на мундиаль не поехала по важной причине. Андреас планировал слетать домой на роды, но супруга запретила. Мол, ты нужен команде больше, чем мне.

София увлекается модой, а также ведет свой блог, в котором делится фотографиями из семейной жизни и различными наблюдениями. 

Матч 1/4 финала чемпионата мира Швеция – Англия пройдет 7 июля в Самаре. Начало в 17:00. Мы ведем онлайн трансляцию матча Швеция – Англия.

Также мы сегодня сообщали, что роскошная вице-мисс Франции вдохновляет футболиста, который сидит в запасе. В ожидании поединка Уругвай – Франция посмотрите на фото девушки Флорьяна Товена.

Ранее мы сообщали, что модели в эксклюзивном нижнем белье поддержали сборную Бельгии на ЧМ-2018. Специально к матчу 1/4 финала выпустили коллекцию белья в национальных цветах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Красотка, из-за которой Гранквист не сомкнул глаз перед матчем с Англией". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь