Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Лидер сборной Уругвая пропустит четвертьфинал чемпионата мира

Эдинсон Кавани из-за травмы рискует не сыграть в поединке 1/4 финала ЧМ-2018 против команды Франции

Эдинсон Кавани. Фото AFP
Эдинсон Кавани. Фото AFP.

Нападающий сборной Уругвая Эдинсон Кавани не успеет восстановиться к четвертьфинальному матчу чемпионата мира по футболу против команды Франции. Кавани в субботу в матче 1/8 финала ЧМ-2018 против португальцев (2:1) получил травму и был заменен на 74-й минуте. В понедельник форвард, забивший три мяча в четырех матчах мундиаля, прошел обследование, по итогам которого у него было выявлено повреждение мышц левой ноги без разрыва мышечных волокон.

Как утверждает издание L'Equipe, после 72 часов отдыха Кавани все еще испытывает болевые ощущения, и было бы слишком рискованно выпускать его на поле. Пока неясно, будет ли уругваец присутствовать на скамейке запасных команды в четвертьфинальной игре. Четвертьфинальный матч ЧМ-2018 между командами Уругвая и Франции пройдет 6 июля в Нижнем Новгороде. Отметим, что наш сайт проводит онлайны всех матчей чемпионата мира 2018.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лидер сборной Уругвая пропустит четвертьфинал чемпионата мира". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

L'Equipe , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь