Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марадона: "Неймар должен решить – либо он заставляет всех плакать, либо смеяться"

4 июля 2018, 13:00

Симуляции бразильского футболиста вызвали недовольство у легенд футбола

Неймар. Фото AFP

Неймар. Фото AFP

Легендарный аргентинец Диего Марадона прокомментировал игру форварда сборной Бразилии Неймара на чемпионате мира 2018 года. Как уже известно, картинное падение Неймара в матче Бразилия – Сербия на чемпионате мира стало интернет-мемом. А в поединке 1/8 финала против Мексики бразилец "корчился от боли", когда ему на ногу наступил игрок сборной Мексики.

"Неймар должен решить – либо он заставляет всех плакать, либо смеяться. Когда мексиканец наступил на него, я хотел плакать, но увидев, как он побежал после этого эпизода, я хотел рассмеяться", – приводит слова Марадоны Marca.

Реклама

Ранее симуляцию Неймара раскритиковал легендарный вратарь Петер Шмейхель: "Гоните его с поля". Датский футболист считает позорным поведение бразильского нападающего.

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

Также мы писали, что в пабе Рио решили наливать бесплатное спиртное за каждое падение Неймара. Одно из бразильских заведений пошло на необычный пиар-ход, наливая клиентам шот после каждого падения лидера сборной.

Напомним, что в последнем туре группового этапа в матче Англия – Бельгия случился самый смешной момент на чемпионате мира: бельгиец Батшуайи попал в штангу и мяч отлетел ему в голову.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...