Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Марадона обещает круглую сумму за информацию о том, кто его "похоронил"

Легенда футбола почувствовал себя плохо во время матча Аргентина – Нигерия

Диего Марадона. Фото AFP
Диего Марадона. Фото AFP.

Легендарный Диего Марадона готов заплатить десять тысяч долларов премии тому, кто предоставит ему информацию о том, кто распространил слух, что у него проблемы со здоровьем. Ранее стало известно, что есть аудиозапись, из которой следует, что чемпион мира 1986 года умер от остановки сердца.

"Мне дали поручение опубликовать решение Диего Марадоны. Он готов отдать десять тысяч долларов награду любому, кто может предоставить правдивую и точную информацию об авторе этой аудиозаписи", – сообщил в интервью Clarin адвокат легендарного аргентинца Маттиас Морлу.

У 57-летнего Марадоны на самом деле были проблемы с состоянием во время матча Аргентина – Нигерия, который он смотрел из ложи стадиона. Аргентинцы выиграли со счетом 2:1, но во время встречи Дон Диего пережил много различных состояний – от экспансивного с положительным эмоциям до печали и разочарования, а затем опять бурной радости в сочетании с неадекватными действиями. Он действительно нуждался в медицинской помощи после окончания встречи, чтобы прийти в нормальное состояние.

Напомним, как на дебютный гол Лионеля Месси в матче против Нигерии просто сумасшедшим образом отреагировал Диего Марадона, который смотрел матч на трибунах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Марадона обещает круглую сумму за информацию о том, кто его "похоронил"". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Террикон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.