A
B
C
D
E
F
G
H

Марокканский футболист после вылета с ЧМ-2018 попал в смертельное ДТП

1 Июля, 10:26
Полузащитник был за рулем, но вина в аварии лежит не на нем
Амин Харит. Фото AFP
Амин Харит. Фото AFP

Полузащитник сборной Марокко и немецкого "Шальке" Амин Харит стал участником ДТП, в котором погиб человек, об этом сообщил спортивный директор гельзенкирхенского клуба Кристиан Хайдель. В данный момент 21-летний футболист получает психологическую помощь.

"Мы все соболезнуем близким погибшего, от имени всего "Шальке". Мы постоянно на связи с Амином", – цитирует Хайделя пресс-служба клуба.

Полузащитник был за рулем во время ДТП. Однако, по словам Хайделя, игрок никак не мог повлиять на сложившуюся ситуацию.  Стало известно, что полиция начала расследование этого инцидента.

Амин Харит был включен в состав сборной Марокко на чемпионат мира 2018 года. Он отыграл 82 минуты в стартовом матче своей команды против Ирана (0:1), а в остальных матчах на поле не появлялся. Напомним, Марокко покинул турнир после группового этапа, заработав лишь одно очко.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Сегодня состоятся еще две встречи 1/8 финала ЧМ-2018. Хозяева турнира сборная России встретится с командой Испании. А позже вечером Хорватия сыграет с Данией. Россия – Испания онлайн уже доступна на нашем сайте.

Источник: Sportbox