A
B
C
D
E
F
G
H

Матч Израиля и Аргентины отменили из-за угрозы безопасности Месси

6 Июня, 10:16
Протесты против товарищеской игры выражала палестинская сторона
Протесты в Палестине. Фото AFP
Протесты в Палестине. Фото AFP

Угроза безопасности нападающего и капитана сборной Аргентины по футболу Лионеля Месси стала причиной отмены товарищеского матча аргентинцев с командой Израиля.

Во вторник стало известно, что товарищеский матч, который должен был состояться 9 июня в Иерусалиме, отменен. Протесты против игры ранее выражала палестинская сторона.

"Посольство Израиля выражает сожаление по поводу отмены матча между сборными Израиля и Аргентины", – говорится в заявлении посольства Израиля в Аргентине. Т

В воскресенье глава Палестинской футбольной ассоциации Джибриль Раджуб призвал Месси не выходить на поле в Иерусалиме, а фанатов – сжигать футболки с именем Месси, если аргентинец решит сыграть.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Информация о всех сборных ЧМ-2018 – статистика выступлений на чемпионатах мира, знаковые матчи, информация о тренере и другое.

Источник: Р-спорт