A
B
C
D
E
F
G
H

Молодые турки на чемоданах c пивом и сосисками играли не хуже сборной России – эксперт

6 Июня, 17:35
Бывший футболист сборной Казахстана Алексей Попов – о спаррингах российской сборной накануне домашнего ЧМ-2018
Сборная России перед началом матча с Турцией. Фото AFP
Сборная России перед началом матча с Турцией. Фото AFP

Футболисты сборной Турции, не попавшие на чемпионат мира-2018 и находящиеся в отпуске с пивом и сосисками, в товарищеском матче со сборной России играли не хуже соперника, готовящегося к домашнему турниру, заявил экс-защитник "Амкара" и сборной Казахстана Алексей Попов.

"Верю в команду, но не знаю, что ее ждет на чемпионате мира. Вчера команда должна была показать максимум, к чему она сейчас готова, должен был выйти тот состав, который наигрывался последние годы, и показать, что он готов к чемпионату мира. Молодые турки играли не хуже, чем наши, хотя они сидели в отпуске на чемоданах с пивом и сосисками", – сказал Попов.

Сборная Турции в отборочной группе к чемпионату мира-2018 заняла четвертое место и не попала на турнир в России. Во вторник в Москве турки без ряда ведущих футболистов сыграли вничью с россиянами со счетом 1:1. Для команды Станислава Черчесова эта игра была заключительной перед чемпионатом мира. 30 мая россияне в Инсбруке уступили австрийцам со счетом 0:1.

"Сейчас болельщики находятся в потерянном состоянии, раньше сборные СССР и России были чемпионами мира по товарищеским матчам, а сейчас мы даже победить никого не можем. Конечно, у всех паника, никто не понимает, что происходит, что делают футболисты на поле, что с системой подготовки футболистов в стране", – сказал Попов..

Россияне на групповом этапе чемпионата мира, который пройдет с 14 июня по 15 июля, сыграют со сборными Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Информация о всех сборных ЧМ-2018 – статистика выступлений на чемпионатах мира, знаковые матчи, информация о тренере и другое.

Источник: РСпорт