Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

"Неймар устраивает цирк на поле": футболист сборной Мексики критикует падения бразильца

Рафаэль Маркес при этом считает, что Неймар может получить "Золотой мяч"

Неймар забил гол в ворота сборной Мексики и стал автором результативной передачи. Фото AFP
Неймар забил гол в ворота сборной Мексики и стал автором результативной передачи. Фото AFP.

Защитник сборной Мексики Рафаэль Маркес после поражения от команды Бразилии в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу заявил, что нападающий бразильцев Неймар перебарщивает с симуляцией и устраивает цирк на поле. Бразильцы в понедельник в Самаре обыграли мексиканцев со счетом 2:0, а Неймар забил победный гол и был признан лучшим игроком встречи.

"Неймар игрок своеобразный, он прекрасный футболист, но при этом иногда перебарщивает – падает и устраивает цирк. Все мы это знаем", – сказал Маркес.

"Это возможно", – ответил Маркес на вопрос, может ли Неймар быть признан лучшим футболистом в мире.

Ранее мы писали, что Неймар в России заявил о попытках его дискредитировать. Лидер сборной Бразилии после матча с Мексикой заявил, что не обращает внимание на критику.

Напомним, что картинное падение Неймара в матче Бразилия – Сербия на чемпионате мира стало интернет-мемом. Болельщики придумывают смешные варианты роликов с перекатыванием звезды сборной Бразилии.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Неймар устраивает цирк на поле": футболист сборной Мексики критикует падения бразильца". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь