A
B
C
D
E
F
G
H

Неймар выводит Бразилию в четвертьфинал ЧМ-2018

2 Июля, 18:55
Лидер сборной Бразилии забил гол и сделал ассист в матче против Мексики

В понедельник, 2 июля, сборная Бразилии в Самаре на "Самара Арене" уверенно обыграла команду Мексику в матче 1/8 финала чемпионата мира 2018 года и вышли в четвертьфинал турнира. Героем встречи стал лидер "желто-зеленых" Неймар. Мы проводили онлайн Бразилия – Мексика с яркими фото, видео и комментариями.

Начало игры осталось за мексиканцами, который создали несколько моментов у ворот Алисона и более активно бежали в атаку. Бразильцы разыгрались к середине первого тайма и полностью завладели инициативой, но без опасных моментов. Можно вспомнить только удар Неймара с острого угла после красивого финта.

Вторая половине игры началась с быстрого гола Бразилии – Неймар отпасовал пяткой на Виллиана, тот ворвался в штрафную и сделал прострел в центр, где все тот же Неймар подставил ногу и перевел мяч в сетку. Кстати, Месси и Роналду ни разу в карьере не забивали в матчах плей-офф чемпионатов мира, а Неймар уже это сделал.

После забитого мяча бразильцы активировались, создав несколько опасных моментов у ворот Мексики, но свои ворота спасал голкипер Гильермо Очоа.

Мексиканцы так и не нашил в себе силы, чтобы отыграться, а бразильцы перед финальным свистком еще раз отличились – Неймар ассистировал вышедшему на замену Роберто Фирмино.

dhhkwoyxkaaklpk

Бразилия – Мексика – 2:0
Гол: Неймар (51), Фирмино (88)

Бразилия: Алиссон, Фагнер, Тиаго Силва, Миранда, Филипе Луис, Виллиан (Маркиньос, 90), Паулиньо (Фернандиньо, 80), Каземиро, Коутиньо (Фирмино, 86), Габриэл Жезус, Неймар.

Мексика: Очоа, Альварес (Дос Сантос, 55), Айяла, Сальседо, Гальярдо, Эррера, Маркес (Лайюн, 46), Гуардадо, Лосано, Эрнандес (Хименес, 60), Вела.

Предупреждения: Альварес (38), Филипе Луис (43), Эррера (55), Каземиро (59), Сальседо (77), Гуардадо (90).

В следующем раунде Бразилия встретится с победителем пары Бельгия – Япония. Смотреть Бельгия – Япония можно на нашем сайте в виде текстового онлайна.

Источник: Сегодня|Спорт