Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Перу не забило пенальти и проиграло Дании на чемпионате мира по футболу. Яркие кадры матча

16 июня 2018, 21:35

Матч команд группы С выдался богатым на моменты, но реализовать смогли только один

Состоялись матчи первого тура группы С на чемпионате мира по футболу 2018 года.  В первой встрече Франция одержала победу над Австралией (2:1) благодаря голам Гризманна и Погба, а вечером в Саранске на "Мордовия Арене" свой матч сыграли Перу и Дания. Напомним, что мы вели текстовую онлайн трансляцию матча Перу – Дания .

Начало матча осталось за перуанцами, но в середине тайма датчане выровняли положение, хотя острых моментов у ворот латиноамериканцев было минимум. А вот Перу отличилось несколькими дальними ударами, а перед самым свистком на перерыв едва не вышли вперед.

Куева в борьбе с соперником завалился на газон в штрафной площади сборной Дании. Главный арбитр встречи после небольшой паузы решил посмотреть видеоповтор момента и назначил пенальти. К мячу подошел все тот де Куева и пробил над перекладиной. Это был второй случай с использованием системы VAR на ЧМ-2018 - впервые в истории на чемпионате мира арбитр назначил пенальти после видеоповтора в матче Франция – Австралия.

Ошарашенные такой неудачей перуанцы никак не могли прийти в себя, провалив начало второго тайма. А датчане использовали этот момент и вышли вперед после красивой контратаки три в три, которую точным ударом завершил Юссуф Поульсен.

После забитого мяча игра стала намного веселее – перуанцы побежали большими силами отыгрываться, а датчане то и дело укалывали их после контратак. Реальны момент удвоить преимущество имел лидер сборной Дании Кристиан Поульсен, но с его ударом справился голкипер. А у перуанцев мог отличиться вышедший на замену Герреро, но после его удара пяткой мяч пролетел рядом со штангой. В остальных моментах надежно играл Каспер Шмейхель.

Реклама

df09sznxkaack57_01

Перу – Дания – 0:1
Гол: Поульсен (59)

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Перу:  ГальесеРодригесТраукоАдвинкулаРамосФлорес (Герреро, 62), Тапия (Акино, 87), КаррильоКуэваФарфан (Руидиас, 85), Йотун.

Дания:  Шмейхель, Кьер, Ларсен, Дальсгор, Кристенсен (Йоргенсен, 81), Квист (Шене, 36), Дилэйни, Эриксен, Систо (Брэйтуэйт, 67), Йоргенсен, Поульсен.

Предупреждение: Тапия (38), Дилэйни (86), Поульсен (90).

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...