Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Полиция Германии задержала российского фаната с автоматом Калашникова

В городе Эссен задержан мужчина, праздновавший победу России над Испанией с оружием в руках

В России выход в четвертьфинал отметили как грандиозный праздник. Фот AFP
В России выход в четвертьфинал отметили как грандиозный праздник. Фот AFP.

В немецком городе Эссен задержан мужчина, который праздновал победу сборной России в 1/8 чемпионата мира по футболу с автоматом Калашникова в руках, сообщает издание Westdeutsche Zeitung со ссылкой на правоохранительные органы.

По информации ведомства, очевидцы сообщили правоохранителям о белом автомобиле в центре Эссена, из которого размахивали флагами России и автоматом Калашникова. Патрульный наряд полиции остановил машину и потребовал от водителя и пассажиров выйти.

В автомобиле оказались пять человек, среди них – 11-летний ребенок. Полиция конфисковала автомат АК-47. Он оказался непригодным для стрельбы, однако 39-летнему владельцу оружия грозит уголовное дело за нарушение закона о хранении оружия.

Сборная России в воскресенье на московском стадионе "Лужники" победила команду Испании в серии послематчевых пенальти и впервые в истории вышла в четвертьфинал чемпионата мира.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Полиция Германии задержала российского фаната с автоматом Калашникова". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь