Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Роналду и Месси не вошли в символическую сборную группового этапа ЧМ-2018

Пару нападающих составили представители АПЛ Харри Кейн и Ромелу Лукаку

Криштиану Роналду, Фото AFP
Криштиану Роналду, Фото AFP.

Популярное английское издание The Guardian представило свою символическую сборную группового этапа чемпионата мира-2018. Любопытно, что в число 11 не вошли лучшие два игрока последнего десятилетия Криштиану Роналду и Лионель Месси. Не пропустите, наш сайт уже сейчас ведет онлайн трансляцию поединка Франция – Аргентина с яркими фотографиями со стадиона в Казани и комментариями ключевых моментов игры.

На текущем мировом первенстве в России, капитан сборной Португалии уже отличился четырьмя забитыми голами, в то время как лидер команды Аргентины – всего одним результативным выстрелом.

Символическая сборная по версии The Guardian: Алиреза Бейранванд (Иран), Мануэль Аканджи (Швейцария), Диего Годин (Уругвай), Андреас Гранквист (Швеция), Лука Модрич, Иван Ракитич (оба – Хорватия), Александр Головин (Россия), Иско (Испания), Киран Триппьер, Гарри Кейн (оба – Англия), Ромелу Лукаку (Бельгия).

687

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Отметим, что 32 сборные мундиаля поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финалатурнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 обновляются после каждого матча.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Роналду и Месси не вошли в символическую сборную группового этапа ЧМ-2018". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

The Guardian

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь