A
B
C
D
E
F
G
H

Самый быстрый человек планеты на ЧМ-2018 будет болеть за Месси и компанию

13 Июня, 12:02
Ямайский спринтер Усейн Болт рассказал, что на чемпионате мира будет болеть за Аргентину
Усейн Болт. Фото AFP
Усейн Болт. Фото AFP

Ямайский легкоатлет, восьмикратный олимпийский чемпион Усейн Болт рассказал, кого будет поддерживать на чемпионате мира по футболу 2018 года. В 2009 году Усейн Болт пробежал стометровку за 9,58 секунды: никто не может превзойти это достижение до сих пор. Сам ямайский спринтер завершил карьеру в прошлом году.

"Я являюсь болельщиком сборной Аргентины. Думаю, что у нас хорошие шансы, если мы будем играть хорошо. Тогда мы можем выйти финал и даже выиграть турнир. Я с нетерпением жду, чтобы просто наблюдать за чемпионатом мира и посмотреть на отличные команды", – приводит слова Болта Sport Star Live.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Напомним, что на ЧМ-2018 все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018.

Информация о всех сборных ЧМ-2018 - статистика выступлений на чемпионатах мира, знаковые матчи, информация о тренере и многое другое.

Источник: Сегодня|Спорт